Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos (SEM): Tarragona 2018

Autores/as

Albert Bordons
Joaquín Bautista-Gallego
M. Carmen Portillo
Albert Mas

Sinopsis

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos quizás no tan contemplados antes, como las interrelaciones entre los diversos microorganismos presentes en los alimentos, o una sesión dedicada a la microbiología de alimentos de origen marino.

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Resumen 3087

Publicado

August 27, 2018

Colección

Detalles sobre esta monografía

ISBN-13 (15)

978-84-8424-703-6

Fecha de primera publicación (11)

2018

Cómo citar

Bordons, A., Bautista-Gallego, J., Portillo, M. C., … Mas, A. (Eds.). (2018). Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos (SEM): Tarragona 2018. Publicacions URV. https://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/331