CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten
Resum
Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.
Descàrregues
			Les dades de descàrrega encara no estan disponibles.
		
	Resum 3878
			Publicat
																						October 28, 2018
																				
					Sèries
					Drets d'autor (c) 2018 Publicacions URV
				
			
						
															
																																																																												
												
						Detalls d'aquesta monografia
ISBN-13 (15)
											978-84-8424-721-0
										
									Date of first publication (11)
																																													2018
																																
									Com citar
de la Serra Besora Moreno, M., Lladó Bellette, N., Salas-Salvadó, J., & Babio Sánchez, N. (2018). CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten (N. Babio Sánchez, Ed.). Publicacions URV. https://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/334
						



