CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

Autors/ores

Nancy Babio Sánchez; Maria de la Serra Besora Moreno; Núria Lladó Bellette; Jordi Salas-Salvadó; Nancy Babio Sánchez

Resum

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.

Compra el llibre en paper

Descàrregues

Les dades de descàrrega encara no estan disponibles.

Resum 3878

Publicat

October 28, 2018

Detalls d'aquesta monografia

ISBN-13 (15)

978-84-8424-721-0

Date of first publication (11)

2018

Com citar

de la Serra Besora Moreno, M., Lladó Bellette, N., Salas-Salvadó, J., & Babio Sánchez, N. (2018). CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten (N. Babio Sánchez, Ed.). Publicacions URV. https://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/334