CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten
Sinopsis
Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.
Descargas
			Los datos de descargas todavía no están disponibles.
		
	Resumen 3878
			Publicado
																						October 28, 2018
																				
					Colección
					Derechos de autor 2018 Publicacions URV
				
			
						
															
																																																																												
												
						Detalles sobre esta monografía
ISBN-13 (15)
											978-84-8424-721-0
										
									Fecha de primera publicación (11)
																																													2018
																																
									Cómo citar
de la Serra Besora Moreno, M., Lladó Bellette, N., Salas-Salvadó, J., & Babio Sánchez, N. (2018). CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten (N. Babio Sánchez, Ed.). Publicacions URV. https://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/334
						



