CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

Autores/as

Nancy Babio Sánchez; Maria de la Serra Besora Moreno; Núria Lladó Bellette; Jordi Salas-Salvadó; Nancy Babio Sánchez

Sinopsis

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.

Compra el llibre en paper

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Resumen 3878

Publicado

October 28, 2018

Colección

Detalles sobre esta monografía

ISBN-13 (15)

978-84-8424-721-0

Fecha de primera publicación (11)

2018

Cómo citar

de la Serra Besora Moreno, M., Lladó Bellette, N., Salas-Salvadó, J., & Babio Sánchez, N. (2018). CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten (N. Babio Sánchez, Ed.). Publicacions URV. https://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/334