CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten
Synopsis
Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.
Downloads
			Download data is not yet available.
		
	Abstract 3878
			Published
																						October 28, 2018
																				
					Series
					Copyright (c) 2018 Publicacions URV
				
			
						
															
																																																																												
												
						Details about this monograph
ISBN-13 (15)
											978-84-8424-721-0
										
									Date of first publication (11)
																																													2018
																																
									How to Cite
de la Serra Besora Moreno, M., Lladó Bellette, N., Salas-Salvadó, J., & Babio Sánchez, N. (2018). CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten (N. Babio Sánchez, Ed.). Publicacions URV. https://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/334
						



