CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

Authors

Nancy Babio Sánchez; Maria de la Serra Besora Moreno; Núria Lladó Bellette; Jordi Salas-Salvadó; Nancy Babio Sánchez

Synopsis

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.

Compra el llibre en paper

Downloads

Download data is not yet available.

Abstract 3878

Published

October 28, 2018

Details about this monograph

ISBN-13 (15)

978-84-8424-721-0

Date of first publication (11)

2018

How to Cite

de la Serra Besora Moreno, M., Lladó Bellette, N., Salas-Salvadó, J., & Babio Sánchez, N. (2018). CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten (N. Babio Sánchez, Ed.). Publicacions URV. https://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/334